メルカリで私が出品者なんですが、購入された方から発送まだですか?って…
メルカリで私が出品者なんですが、購入された方から発送まだですか?って言ってくる人がいて、ほんと何なんですかねー🙄
いつ頃発送予定ですか?って聞くなら気分悪くならないんめすが...
過去にもそういう方が何人かいました。
期限過ぎてないのにも関わらず、自己都合でキャンセルすると言ってくる人もいましたし。
期限過ぎたこと今までで一度もないですが、受け取り評価引き伸ばしにされて、発送が遅かったと悪い評価を一度つけられたことがあります😣
今回も発送期限過ぎてないです。2〜3日に設定してあるので、期間内に発送しますと返信しましたが返事なしです...
発送催促する人本当に嫌いです😫
悪い評価付けてやりたいくらい。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
発送の催促は迷惑行為とメルカリの規約に載ってましたよ💡
なので悪い評価にしてもいいみたいです。
私の場合、発送催促された上、「◯日に使いたいので前日の◯日までにほしいんです」みたいな要求も購入後に言い出し、間に合わせるために当日発送(設定期日4〜7日だった)したけどお礼もなく…。
悪い評価つけました🥹💦

チョロ
常識ないというか、人としてどうなんだろうみたいな方いますよね😖
色々聞いてきておいて返信ないとかもザラにあってびっくりです🫢
-
はじめてのママリ🔰
いますよねー😰
色々質問してきた挙句、返信ないは私もありました😂
値下げも承諾したのに当たり前みたいな人も...
お礼できない人とかほんと嫌いです。- 1時間前

ゆきだるま
急ぎで欲しいなら購入前に聞くか、即日発送の出品者から買えばいいだけですよね。
正直なところ急ぎの時にメルカリでは買いません。
はじめてのママリ🔰
迷惑行為で載ってますね!メルカリに発送催促の迷惑行為あったこと連絡しときました😂
今まで良い評価にしてきましたが、こういう方によく当たるので、今回からは遠慮なく評価下げたいと思います。
購入した後から言ってくるの本当に自己中で嫌ですね😩
間に合わせようと努力して発送してるのにお礼もないとかムカついてきますね💢