※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sea🫥🫥
子育て・グッズ

今赤ちゃん52㌢なんですが60ロンパース買ったら12月まで着れますか?4日で二ヶ月なります!(*´•ω•`*)

今赤ちゃん52㌢なんですが60ロンパース買ったら12月まで着れますか?4日で二ヶ月なります!(*´•ω•`*)

コメント

Ran☆mama.

60~70と表示されたものならいけそうな気がします(*´ー`*)

ぴーちゃん

その子によると思いますが、うちは女の子で真ん中くらいの大きさですが、60は3ヶ月くらいでちょうど良く4ヶ月からはパツパツなので70を折って着せてました😅

aoiiro

これから寒くなるし、70でもいいと思いますよ☆
サイズが大きくても、袖口を折れば着れちゃいます。大きくて損はないです♪

うちの子は今、6ヶ月ですが、夏の間に身長が急激に伸びて、今は70センチ越えして70でも着れないものが出てきてます^^;
たぶん70でもいいのかなと思います。

まなさやお

3ヶ月になると生まれた時の倍以上になると言われるしかなりムチムチしてきます⑅◡̈*
服のものによっては首から背中がきつそうに突っ張ったり、ゴムのところに痕がつくものもありましたよ😫
ものによっては60ぢゃキツイかもですね😂

Sea🫥🫥

皆さんありがとうございます!
70を買います!袖折り曲げて着せます!\(°∀°)/