コメント
MO
やたら多いですよね!?
ニュース見る度にまたか…ってなりますね
全員同じ目に遭って一生苦しめばいいのに、すぐ出てきてまた何事もなかったかのように生活するなんて許せないです😢
MO
やたら多いですよね!?
ニュース見る度にまたか…ってなりますね
全員同じ目に遭って一生苦しめばいいのに、すぐ出てきてまた何事もなかったかのように生活するなんて許せないです😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
大きめの分譲地に住んでます。全部で300軒近くの家が建つ分譲地です。分譲地の中に公園もあります。 年長の娘、園からバスで帰ってきて毎日毎日誰かしらと遊びます😥 約束してなくても絶対誰かから遊ぼーとお誘いのピンポ…
5/1に出産。産後でホルモンバランスが乱れ、旦那に対してイライラしてしまう。 退院後は里帰りせず、旦那も育休取らずでワンオペ。 旦那は1日8時間睡眠をとってるのに『睡眠不足だ』と嘆いている。もちろん夜泣き、寝か…
子どもの友達(小学生)が遊びに来て水筒を忘れていったから返す前に洗っておこうと思って分解したらパッキン部分にカビ汚れがたくさん付いててヌルヌル😱😱😱⚡⚡⚡ なんかわたしがショック受けた😇 ていうかちょい具合悪くな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やぁたん
コメントありがとうございます😊
多いですよね😭
毎日聞いてる気がします💦
しかも生まれすぐの赤ちゃんを捨てた事件では親が見つかってないケースもあるようで、もうホントに心が痛いです。
初犯だと刑も軽いし、ケロッと普通に生活するんでしょうね😭