雑談・つぶやき 最近、虐待や、赤ちゃんを捨てるとか多い気がする。ちょっと前にあった… 最近、虐待や、赤ちゃんを捨てるとか多い気がする。 ちょっと前にあった、へその緒がついたまま捨てられてたとニュースになっていましたが、なんかもぉ、胸が痛いです😭 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 赤ちゃん へその緒 虐待 やぁたん(8歳, 22歳) コメント MO やたら多いですよね!? ニュース見る度にまたか…ってなりますね 全員同じ目に遭って一生苦しめばいいのに、すぐ出てきてまた何事もなかったかのように生活するなんて許せないです😢 3月6日 やぁたん コメントありがとうございます😊 多いですよね😭 毎日聞いてる気がします💦 しかも生まれすぐの赤ちゃんを捨てた事件では親が見つかってないケースもあるようで、もうホントに心が痛いです。 初犯だと刑も軽いし、ケロッと普通に生活するんでしょうね😭 3月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やぁたん
コメントありがとうございます😊
多いですよね😭
毎日聞いてる気がします💦
しかも生まれすぐの赤ちゃんを捨てた事件では親が見つかってないケースもあるようで、もうホントに心が痛いです。
初犯だと刑も軽いし、ケロッと普通に生活するんでしょうね😭