※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
妊娠・出産

妊娠超初期症状について相談です。生理予定日前に具合が悪く、食欲がない症状が出ています。同様の経験の方、いらっしゃいますか?

妊娠超初期症状があった方、どんな感じの症状でしたか?また、生理予定日前か後か、いつくらいから症状出ましたか?今、生理予定日三日前ですが、いつもより具合が悪くて💧しかも生理前はいつも食欲旺盛なるのに、今回は食欲なくて💧

コメント

る

私は超初期症状だったのかわかりませんが、予感で妊娠してるかも?と思い生理予定日前なのに検査薬してうっすら陽性、予定日後にくっきり陽性でした。
なんだかソワソワして、動悸がする気がしたり体が熱く感じたりそンな感じでした。

ままり

生理予定日頃に、生理痛のような下腹部の痛みがズーン、ズーン、ズーンと周期的にありました。その頃お葬式があったのですが自分でもなぜかわからないほど落ち着いて座っていることができませんでした。予定日過ぎ4日あたりに検査したら陽性でした!

つむつむ

私は生理予定日何日か前に子宮がチクチク!として、これだ!と思いました!
あとは足の付け根が痛くなりました!
最初は足の付け根というより、パンツがキツくてくい込んでるのかなと思ってたのですが、いつも履いてるやつだし、キツくもなかったし、その時だけだったので、後から考えてみたらそれがそぉだったのかなーと思ってます🤔

ひなたママ

私もそんな感じで生理前からずっと気持ち悪くおっぱいが張ってる感じがずっと続いてました💦

ゆまま

私は頭痛がしたり鼻水が出たりしてました!

ぽぽ

生理予定日四日前くらいからおっぱいが張ってる感じがして、なんとなく妊娠してるかも??と思いはじめ、
予定日過ぎた頃から少しずつ食欲がなくなっていきました!!

初めて妊娠したときは生理予定日より1週間くらい前からやたら体がダルく常に気持ち悪いしイライラするって感じでした!結局流産してしまい息子を妊娠したときは生理予定日前日、普段ならはいはいって流せるような旦那の言動にブチ切れ生理予定日当日朝起きたら頭痛と軽いめまいがあり、もしかして?と思って次の日検査薬やったら陽性でした!

よしのこ

生理始まる少し前に、少し血の混じったおりものがでました。
生理かな?とおもったけど、その後生理は来ず。足のむくみと、チクチクするようなお腹の痛み、あとは風邪っぽいような、鼻の奥がツーンとするような感じがありました。
なんとなく、確信はないものの、あれ?これって妊娠??って思い、生理予定日1週間後くらいにチェックしたら陽性でした!

• はー♡

はー♡

すみません、写真です

• 3月6日
はー♡

ありがとうございます。実は皆さんからのメッセージの後、少し出血があったので、急遽フライングの診断しちゃいました。生理予定日三日前なんですが、これ、どう思いますか?私の気にしすぎなのか、うっっっすら線があるようなないような、、、これくらいは普通でるものなのでしょうか

ひなたママ

私も一回やってこの程度で生理予定日1週間後にやったらくっきり出ましたよ!

• はー♡

はー♡

え!!てことは、可能性あるんですかね?
    うっっっすら、ありますよね?今も!

• 3月6日
  • ひなたママ

ひなたママ

可能性はなくはないですね!うっすらありますね!

• 3月6日
  • はー♡

はー♡

びっくりです!本当に!でも、焦りは禁物ですよね、まだはっきりしてないので、落ち着いて行動しますε-(´∀`; )ありがとうございます!

• 3月6日