家族・旦那 今週義実家に飛行機のって遊びに行きます!それで、出産後にサポートして… 今週義実家に飛行機のって遊びに行きます! それで、出産後にサポートしてくれたプレゼントを渡したいのですがなにがいいですかねー! お母さんとお姉さん(33)に! お姉さんはおしゃれにはあまり興味がなさそうで、いつもノーメイク。。アイドルのライブにはよく行きます。旅行に行くことが多いかな☺︎ とりあえずケーキやお菓子を添えようと思ってます!だけど、飛行機乗って行くので、ただのお土産にしか見えないかな、、 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 旅行 プレゼント 飛行機 遊び 出産後 出産 ケーキ お菓子 メイク 義実家 らら(7歳, 9歳) コメント K 気持ちなのでいいのでは、、 私なら荷物も減るし←^^; 自由に使える商品券にしますかね。 3月6日 らら そうですよねー!ありがとうございます😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 出産・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
そうですよねー!ありがとうございます😊