子育て・グッズ ベビースイミングをさせたいと思っています。大阪の摂津市、吹田市、茨… ベビースイミングをさせたいと思っています☆ 大阪の摂津市、吹田市、茨木市辺りでベビースイミングをされている方いらっしゃれば情報を教えていだだきたいです(^_^) よろしくお願いします☆ 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 1 ベビー ベビ ベビースイミング 吹田市 茨木市 摂津市 ゆう(4歳10ヶ月, 7歳) コメント みむら 高槻ですが、コナミに通ってます! 茨木とかにもあると思うので、お近くであればおススメです✨ 3月6日 ゆう コメントありがとうございます(^-^) ちなみに、高槻のお値段はおいくらですか??(^-^) 3月6日 みむら 4,320円で月4回です! 3月6日 ゆう ありがとうございます✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます(^-^)
ちなみに、高槻のお値段はおいくらですか??(^-^)
みむら
4,320円で月4回です!
ゆう
ありがとうございます✨