コメント
しょうくんママ
私がオリックス生命のキュアレディ入ってます。
妊娠中妊娠中悪阻がひどくで入院しましたが、ちゃんと保険金下りましたよ!
一度も電話することもなく、保険金請求に必要な書類を記入して郵送したら、割とすぐに支払われた気がします。
はじめてのママリ🔰
独身の頃からキュアレディに入ってますが、保険もおりましたし、電話での質問にもきちんと答えてくれて、悪い印象は1度もないです。
他にもオリックスで入ってるのありますが、私は何も心配してないです(^^)
-
りり1006
電話対応がいいといいですね!口コミじゃ対応最悪とかかれてたのでびびってしまいました。安心しました。ありがとうございます(^^ゞ
- 3月7日
mai33
もし電話繋がらない等心配であれば、ほけんの窓口で加入するといいですよ!
保険金の請求や口座変更、問い合わせもほけんの窓口にすればいいそうです。
この前、ほけんの窓口で教えてもらいました😊
-
りり1006
保険の窓口が無いところに住んでるもので^^;わたしが入ったときは保険の窓口みたいなやつがあったのですが、なくなってしまい、ネットで申し込もうと思ってます(*_*;ありがとうございました!!
- 3月7日
まるまる
私もオリックス生命入ってますが、
半年間に2回入院する事があっても満額おりてすごく助かりました!
帝王切開の入院でもお金もらえたので良かったです(^^)
-
りり1006
そうなんですね!それは助かりますね!
意外とみなさん下りてて安心しました!
ありがとうございます(^^♪- 3月12日
りり1006
キュアレディと一緒くらいおりやすいといいのですが、レディにははいらなかったので大丈夫かなぁと(゜o゜;
ありがとうございます!