さち
尿検査と経膣エコーだったかな🤔?
はな
尿検査と内診と問診票の記入
体重と血圧を測るくらいです
ママリ
私のところは、体重、血圧、診察、内診だったと思います!
退会ユーザー
内診をします!!!!
ままりん
尿検査、内診、経膣エコーでした( ´ ▽ ` )ノ
しほ
内診とかって恐らくスボンとか脱ぐと思うんですけど下半身はタオルなりかけてもらえますよね?
ぽんちゃん
尿検査、体温測定、体重、血圧、問診、内診でした👌
その
私が通ってる所は、バスタオルがあります!
ズボンを脱いで、タオルをかけてイスに座ると、椅子が上昇して向きが変わって、足が開きます!この時はお腹の所にカーテンがかかっているので、向こう側は全く見えません(^^)
ままり
内診はもちろん下は全部脱ぎますよ!経膣エコーなのでパンツ履いてたらエコーできません笑
タオルはかけなかったです。
台に乗って向こう側は見えないようにカーテンいつもしてましたが‥‥
ゆー
内診の時はズボン、パンツ脱いで、特殊なイスに座ってします。タオルとかはかけないですが、カーテンで仕切られていてイスに座った状態で下半身だけがカーテンの外に出ているような状態です…説明が難しいです😣
ママリ
内診なときは、下は全部脱ぎます!
私のところは、カーテンで仕切られててバスタオルもありました!
ほのか
私のところは尿検査、経膣エコー、血圧、問診、内診、血液検査、体重と身長測定がありました!
ままりん
下半身は全て脱ぎます( ¨̮ )
タオルはかけてもらえますが内診するときは邪魔なのでまくり上げられてタオルはお腹の上でした😅
終わったらすぐにまたタオルをかけてくれました!
コメント