コメント
nana9110
みなさん、布製やナイロン製の袋に入れてますよ☺️
布団袋も保育園に預けるのですが、
購入時のビニールの袋の方は、うちの保育園では誰もいないです💦💦
きなぱん
うちの保育園では皆さんお昼寝布団セットのものを使われてます
西松屋にお昼寝布団用のバックのみ2000円ほどで売ってた気がするので買われたがいいかなぁ?と思います(´。・д人)゙
-
おけちゃん
やはりそうなんですね!お昼寝布団セットを注文しました!ベビー布団だと分厚くて硬いしちょっと違いますよね😅コメントありがとうございます😊
- 3月8日
K.H♡
うちは、お布団セットを購入しました^ ^それ用のバッグもついてましたが、保育園に布団を預けるときは中身のみでバッグは持ち帰るようになってます😍毎週末持って帰るので、バッグがあるほうが楽チンですが、袋にいれずそのまま布団セットだけを持ってきてる人もいますよ⭐︎
-
おけちゃん
そのままな人もいるんですね!持ち運びも扱いやすそうなのでやはりお昼寝布団セット買いました😂うちも週末持ち帰りがあるみたいです!コメントありがとうございます😊
- 3月8日
ぴぐるー
うちもここのメーカー?の布団セットを持っていて、保育園に持って行こうと考えていたのですが、敷きマットの厚みオーバーと三つ折りにできないってことでアウトになりそうです(><)
新しくお昼寝布団セット安いものを購入する予定です。
-
おけちゃん
同じやつなんですね!赤ちゃん用だし、分厚くて硬いし、多分浮きますよね😂😭お昼寝布団セットうちも楽天で注文しました!今スーパーセールでしたよ笑 ちゃんと今は色々とあるんですね!コメントありがとうございます😊
- 3月8日
おけちゃん
ですよね!笑
これだとちょっと、、扱いづらいですよね😅ベビー布団用なので、やはりお昼寝用布団セットを購入しようと思います!ありがとうございました!