※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sara4
妊活

1人目、2人目は着床出血はなかったのに3人目にして初めて着床出血して妊娠された方っていますか??

1人目、2人目は着床出血はなかったのに3人目にして初めて着床出血して妊娠された方っていますか??

コメント

いちごねこ

生理予定日の2日前くらいに少し出血してまた生理くるかな?なんて思ってたら妊娠してました!
上の子二人の時は着床出血なかったです。
これが着床出血なのか謎ですが^_^;

• sara4

sara4

返信ありがとうございます!
    やっぱり3人目で初めて着床出血とかあるんですね!
    私は生理予定日5日前におりものにすこしピンク色の出血があっただけで数時間でなくなりました!
    まだ生理予定日になっていないのでなんとも言えませんが…。
    妊娠している事を願います(。-_-。)

• 9月30日
いちごねこ

生理くるのかな?とか思っちゃいますよね。
私は出来なくて諦めていたところだったので生理予定日にフライングしたら妊娠しててビックリしました。
このまま来ないことを願っています(^o^)

• sara4

sara4

フライングされたんですね!私も生理が来るまでドキドキです!
    今回は排卵時期にも少し出血があり、着床時期にも少し出血があったのでなんか期待してしまいますがどうなんでしょうね(^^;;

• 9月30日