※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R♡H
お仕事

軽作業の仕事って派遣しかないんですか??派遣てシフト制?とかではないんですよね?

軽作業の仕事って派遣しかないんですか??
派遣てシフト制?とかではないんですよね?

コメント

石油王の嫁(ムキムキ)

派遣会社によりますよ~
スポットで募集してるところもあったり。
探せば直雇用もあります!

• R♡H

R♡H

すいませんスポットって何ですか?💦

• 3月6日
  • 石油王の嫁(ムキムキ)

石油王の嫁(ムキムキ)

シフトとか取らずに「この日仕事入りたいです!」と単発でお仕事を入れる事です☺

• 3月6日
  • R♡H

R♡H

なるほど💡
    なんか何週間か分のシフトを出して〜ってやりたいんですけどシフト制かどうかって派遣会社に聞かないとわからないんですかね??

• 3月6日

石油王の嫁(ムキムキ)

そうですね💦
    派遣会社によってまちまちですが、まとめてシフト出してくれたら、派遣会社の方が楽だと思うので、大概の所は大丈夫だと思いますよ☺

• 3月6日
  • R♡H

R♡H

そうなんですね💡
    仕事する場所は同じ場所ですよね??

• 3月6日

石油王の嫁(ムキムキ)

これもなんですけど、やっぱり派遣会社によりますよ☺
    例えばタウンワークとかで○○の現場募集!とかだったら、出禁にならない限りはその現場です(・_・)
    その日現場埋まっちゃってて、そこ入れないから他の現場はどうですか?となる場合もあります。
    もう本当に派遣会社で全然違いますよ。
    週4以上で強制社会保険加入の派遣会社もあったりします。

• 3月6日
  • R♡H

R♡H

書いてない場合は毎回現場違うんですかね??
    聞いてみないとシフトとか場所もわからないんですかねやっぱ😥

• 3月6日

石油王の嫁(ムキムキ)

やっぱり繁忙期閑散期あったりするので、その現場が希望人数に達してしまった場合、他の現場の案内をされることがあるかもしれません😔
    ピッキングとかだと某通販サイトの現場は成績が出て、悪い成績が続くと現場NGになったりします(*_*)

何度も申し訳ないんですが、派遣会社でかなりカラーが違います!
    あと現場で服装や髪形等規定もあり、時間も固定だったりするので、電話で問い合わせるのが一番です。

• 3月6日
  • R♡H

R♡H

そうなんですね、ありがとうございます⭐️

• 3月6日