軽作業の仕事って派遣しかないんですか??派遣てシフト制?とかではないんですよね?
軽作業の仕事って派遣しかないんですか??
派遣てシフト制?とかではないんですよね?
- R♡H(9歳, 12歳)
コメント

石油王の嫁(ムキムキ)
派遣会社によりますよ~
スポットで募集してるところもあったり。
探せば直雇用もあります!
軽作業の仕事って派遣しかないんですか??
派遣てシフト制?とかではないんですよね?
石油王の嫁(ムキムキ)
派遣会社によりますよ~
スポットで募集してるところもあったり。
探せば直雇用もあります!
「派遣」に関する質問
派遣で働いています。 出産後、産休育休をもらう予定です。 それとは別に夫の家業に役員という形で在籍しており、本業と同じくらいの金額をもらっていますが、社会保険料等は派遣会社の方で払っているので、家業の方では…
みなさん子供が何歳で フル勤務にされましたか?? 家に子供置いていって 1人で学校いって帰ってきてお留守番。 は小学3年くらいだと出来るのでしょうか。 一人っ子です。 今小学1年で。。。 仕事をフルにして派遣で…
仕事を探しています。 初めて派遣に登録をしました。 マンパワーグループというところです。 いい求人があったので登録しましたが 本人を確認できるものをアップロード しなくてはいけないようです。 ここの派遣会社の名…
お仕事人気の質問ランキング
R♡H
すいませんスポットって何ですか?💦
石油王の嫁(ムキムキ)
シフトとか取らずに「この日仕事入りたいです!」と単発でお仕事を入れる事です☺
R♡H
なるほど💡
なんか何週間か分のシフトを出して〜ってやりたいんですけどシフト制かどうかって派遣会社に聞かないとわからないんですかね??
石油王の嫁(ムキムキ)
そうですね💦
派遣会社によってまちまちですが、まとめてシフト出してくれたら、派遣会社の方が楽だと思うので、大概の所は大丈夫だと思いますよ☺
R♡H
そうなんですね💡
仕事する場所は同じ場所ですよね??
石油王の嫁(ムキムキ)
これもなんですけど、やっぱり派遣会社によりますよ☺
例えばタウンワークとかで○○の現場募集!とかだったら、出禁にならない限りはその現場です(・_・)
その日現場埋まっちゃってて、そこ入れないから他の現場はどうですか?となる場合もあります。
もう本当に派遣会社で全然違いますよ。
週4以上で強制社会保険加入の派遣会社もあったりします。
R♡H
書いてない場合は毎回現場違うんですかね??
聞いてみないとシフトとか場所もわからないんですかねやっぱ😥
石油王の嫁(ムキムキ)
やっぱり繁忙期閑散期あったりするので、その現場が希望人数に達してしまった場合、他の現場の案内をされることがあるかもしれません😔
ピッキングとかだと某通販サイトの現場は成績が出て、悪い成績が続くと現場NGになったりします(*_*)
何度も申し訳ないんですが、派遣会社でかなりカラーが違います!
あと現場で服装や髪形等規定もあり、時間も固定だったりするので、電話で問い合わせるのが一番です。
R♡H
そうなんですね、ありがとうございます⭐️