コメント
トムトマト
私も初期に4キロ〜7キロ太りましたよ…笑
食べづわりでした。
胎児を守るためにお腹周りに脂肪がつくそうで、デーンとした胴回りになり本当に嫌でした。
脚が浮腫むことはなかったので、パンツははけました。
しかし、締め付けが良くないとのことで、マタニティスキニーを買いました。
安定期に入り、中期から後期は運動などもできますが、今はむくまないように塩分控えるしか方法はないのかなーと思いました。
回答にならずすみません。
トムトマト
私も初期に4キロ〜7キロ太りましたよ…笑
食べづわりでした。
胎児を守るためにお腹周りに脂肪がつくそうで、デーンとした胴回りになり本当に嫌でした。
脚が浮腫むことはなかったので、パンツははけました。
しかし、締め付けが良くないとのことで、マタニティスキニーを買いました。
安定期に入り、中期から後期は運動などもできますが、今はむくまないように塩分控えるしか方法はないのかなーと思いました。
回答にならずすみません。
「悪阻」に関する質問
飼っているインコを里親に出そうと思います 理由は 悪阻がきつくてちゃんとお世話ができなくなってるからです 家事すらまともに出来てない状態で 正直お世話まで手が回らなくなってきました それならちゃんとした人に飼っ…
看護師しています。 おそらく6週目くらいです。 先週胎嚢は確認してもらい、2週間後再診予定です。 まだ師長にも伝えていません。 安定期に入るまでは同僚には妊娠していることを伝えたくないという気持ちがあります。 …
今9wなんですが悪阻がひどいです。 水も飲めないんですが、胃液を吐き続けてます。 でも水分って頑張ってとった方がいいですよね? 吐くから飲みたくないんですが飲んだ方がいいですか? ポカリの方がいいでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
mugi
本当に段々とたくましくなっていく自分が嫌で嫌で(^^;;
マタニティスキニーとかあるんですね!今度見てみよう!
とりあえず塩分控えるように気をつけようと思いますT^T