雑談・つぶやき 旦那さんは1時まで仕事だから一人でごはん食べてストレッチ!身体かたい… 旦那さんは1時まで仕事だから 一人でごはん食べてストレッチ! 身体かたいのどうにかしたい〜〜😲 綺麗になりますようにー! 最終更新:2015年9月29日 お気に入り 旦那 ストレッチ 体 sss(8歳) コメント あいの亮 1時までお仕事大変ですね(u_u) 私もめちゃめちゃ体かたくて、マタニティヨガとか辛かったです(^_^;)笑 9月29日 sss マタニティーヨガしたいな〜と思ってるんですけど確実についていく自信がないです😂笑 9月29日 あいの亮 私はDVD買って、家でやってましたよ(^^) なので好きな時に休めて楽でした^^ 9月29日 sss 一人でのんびりやる方が私も向いてそうです♡ 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sss
マタニティーヨガしたいな〜と思ってるんですけど確実についていく自信がないです😂笑
あいの亮
私はDVD買って、家でやってましたよ(^^)
なので好きな時に休めて楽でした^^
sss
一人でのんびりやる方が私も向いてそうです♡