子育て・グッズ 赤ちゃん部屋のアドバイスをお願いします。昼夜で部屋を分けるべきか、リビングでの便利なアイテム、赤ちゃんグッズの収納方法を知りたいです。 赤ちゃん部屋作り迷い中です🤔 昼と夜で部屋を分けた方が良いのか リビングで主に過ごす場合何があると便利か 赤ちゃんグッズの収納の仕方 などあったら教えてください👂⭕️ 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 3 収納 赤ちゃん グッズ かなさん(7歳) コメント はる 写真はないですが 昼間はこたつが左側にあり そのみぎにふとんひいて こたつのしたに 収納ケース置いて おむつや つかうものいれて 夜はうちのへやで 布団と赤ちゃんぶとん置いてねかせてます 3月6日 はる こたつのうえで おねしょパッドひいて ティッシュ箱とおしりふきおいて あいてるとこに 小さめの収納ケースに キッチン袋とがらがらおいてあります 3月6日 かなさん 返信ありがとうございます😊 こたつの下などの収納良いですね!参考になります⭕️👍 ありがとうございます☺︎ 3月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
こたつのうえで
おねしょパッドひいて ティッシュ箱とおしりふきおいて
あいてるとこに 小さめの収納ケースに
キッチン袋とがらがらおいてあります
かなさん
返信ありがとうございます😊
こたつの下などの収納良いですね!参考になります⭕️👍
ありがとうございます☺︎