※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鮪
その他の疑問

先週の 「得する人 損する人」 で野菜炒めをシャキシャキにする方法して…

先週の 「得する人 損する人」 で野菜炒めをシャキシャキにする方法していたんですが、肝心の所を見逃してしまって😥分かる方いらっしゃいますか?

コメント

ぽよんぽよん

ボウルに火の通りやすいものから入れていってフライパンにひっくり返すと火の通りにくいのから火が通って(いじらないで蒸す感じ)しゃきしゃきになるだったと(*^^*)
ぼーっと見てたのでキチンとは説明出来ず💦

  • 鮪


    なるほど!分かりました✨
    ありがとうございます😊

    • 3月6日