一歳前に夜泣きがなくなっていたのに、急に夜中に泣き出すようになりました。この時期に再び夜泣きが始まることはあるでしょうか。30分ほど泣いた後、すぐに寝ます。急な夜泣きで心配です。
今まで夜泣きなんてなかったのに、昨日から夜中に急に泣き出すようになりました。一歳前には夜泣きは無くなっていたんですが、この時期にまた夜泣きが始まることなんてあるんでしょうか。30分ほど泣いたら泣き疲れたのかすっと寝ます。急に夜泣きが始まったので心配です。
- みい(6歳, 8歳)

まま
もしかして下の子ができたとかはないですか?(><)うちの子も1歳になって夜泣きとかなかったのに急に夜泣きするようになり赤ちゃん返りのような感じになったので検査薬使ってみたら下の子ができてました笑
ご参考になれば嬉しいです😃

あーくんママ
息子も最近ありました!2日続けてギャン泣き、抱っこもダメ飲み物もダメ
電気つけてみてもダメでした😥
1日目は原因不明ですが、2日目はばぁばと離れるのが嫌で大泣きしたのでそのせいかなと思いましたw
いきなり夜泣かれるとどこか痛いのかなーって心配になりません?😂
どこか痛い?って聞いても答えられないからどうしたんだろーって旦那とアタフタしてました😅😅
-
みい
そうなんです😭どこが痛いのかなと思ってアタフタしてます💦熱もないし、どうしたのかわからず…抱っこしても何してもダメで😵話せたらいいんですけどね😣
- 3月6日
-
あーくんママ
翌朝起きたらめっちゃ元気で、こっちは寝不足でしたw
泣いてる最中に好物のパンを握らせましたが余計にギャン泣きされましたよ😂- 3月6日

彪♡
うちわ夜泣きがなくなったことすらなしで、現在赤ちゃん返り+癇癪が強い子らしく、なんだろう…物凄くキチガイなのかと思うくらい日中も、夜中も泣きますよ😂夜中哺乳瓶で水を1lくらい飲むほどなきます!寝付いてから7回ほど夜泣きあります、(´;ω;`)ウッ…
コメント