お出かけ 日曜日に横浜に義両親と義妹1歳の甥我が家の家族娘3歳息子8ヶ月と行く予… 日曜日に横浜に義両親と義妹1歳の甥 我が家の家族娘3歳息子8ヶ月と行く予定です。 小さい子が楽しめるおススメの場所はありますか? 夕食は中華街に行こうかな?と考えていますが 美味しいお店があれば教えてもらいたいです。 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 3歳 義両親 1歳 息子 家族 義妹 まつり(7歳, 10歳) コメント rubby 謝甜記(しゃてんき)おいしいですよ! 中華粥のお店です。 お粥以外の点心やからあげ、炒め物もおいしいですよー☺ 3月6日 rubby あとみなとみらいにはスペースワールドや、マークイズにはオービィ横浜があります! 3月6日 まつり ありがとうございます。 オービィ良かったんですが…改装中で4月まで閉館みたいです…スペースワールドは検察しても出てきませんでした(°_°)? 3月6日 rubby オービィ閉館中なんですね💦 スペースワールドじゃなくてコスモワールドでした…(^_^;) 重ね重ねごめんなさい💦 3月6日 ほたて 少し話は逸れるかもですが…高島屋の授乳室は、なかなか良かったです! 3月6日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rubby
あとみなとみらいにはスペースワールドや、マークイズにはオービィ横浜があります!
まつり
ありがとうございます。
オービィ良かったんですが…改装中で4月まで閉館みたいです…スペースワールドは検察しても出てきませんでした(°_°)?
rubby
オービィ閉館中なんですね💦
スペースワールドじゃなくてコスモワールドでした…(^_^;)
重ね重ねごめんなさい💦