コメント

みゆぺる
妊娠中の咳辛いですよね。産婦人科で飲める薬出してもらえますよ!!ぜひもらってゆっくり休んでください!
まさに今!ということであれば、蜂蜜と濡れマスクです。お大事にしてください🍀

かすまま
大根のハチミツ漬けが凄く良いですよ!(薄切りの大根にハチミツを浸けるだけ)あとは蓮根の擦り流し、葛湯も喉に良いです。
-
まさこ
ありがとうございます!
大根は沢山あるんですが、はちみつが無くて💦💦- 3月5日
みゆぺる
妊娠中の咳辛いですよね。産婦人科で飲める薬出してもらえますよ!!ぜひもらってゆっくり休んでください!
まさに今!ということであれば、蜂蜜と濡れマスクです。お大事にしてください🍀
かすまま
大根のハチミツ漬けが凄く良いですよ!(薄切りの大根にハチミツを浸けるだけ)あとは蓮根の擦り流し、葛湯も喉に良いです。
まさこ
ありがとうございます!
大根は沢山あるんですが、はちみつが無くて💦💦
「妊娠中」に関する質問
旦那に苛々します 旦那はお酒+第三者が絡むと本当配慮もなく。 例えば前回、お祭りで同じ事を指摘ました。(放置して友達と話こむ、異性の友達との距離感(怪しいとかではないです)等) 今日も地元の祭りがあり、 …
子供が全員男の子です。 友達から言われる事について相談です。 私には男の子が3人と、4人目妊娠中でこの子も男の子です。 仲の良い友達がいるのですが我が家と同じく、4人子供がいて、3人男の子、4人目女の子です。 こ…
妊娠中に坐骨神経痛になった事ある方いらっしゃいますか? 寝てて起き上がるのも痛い。座ってて立つのも痛い。 歩くのも痛い。もう痛すぎて辛いです😭 右側のお尻のとこらへんから、ちょい下あたりが痛いです… 経験ある方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まさこ
ありがとうございます!
お薬もらってます💦
呼吸器内科にも行ってます💦
みゆぺる
そうだったんですねー!
薬がなかなか効いてこないんですかね💦後はのど飴(妊娠中はコーワのトローチを愛用してました)+マスクですかね…早く良くなりますように⭐️
まさこ
妊娠前から、吸入しないといけないくらい咳がひどくて💦
今回、胸に貼るテープも出ましたが、全く効かずです💦💦
のど飴も舐めすぎて口のなかシワシワです😔
濡れマクスは専用のものですか??
みゆぺる
専用のなくても、普通のマスク濡らしたりして自作してました〜
咳って本当に辛いですよね…
まさこ
普通のマスクを濡らしたらいいんですね💡
やってみます💡