おばけや幽霊が怖くなくなる方法、知ってますか?今朝、お化け(見間違え…
おばけや幽霊が怖くなくなる方法、知ってますか?
今朝、お化け(見間違えかもしれないですが)を見てしまってから、なんだか二階にある寝室が怖くなってしまいました。いい歳して、と自分でも思いますが、見た時は全然怖くなかったのに、今はなんだかすごく怖いです。
ちなみに、朝起こした主人の左足にしがみつくように赤ちゃんがいるように見えました。
朝ママリでも相談させてもらって、「わたしには何も出来ないよ」と言ったり、主人にも言わせました。主人はもともとまったくおばけを信じていないので、笑ってましたが…
このままだと寝られそうもないので、何か対処法ご存知の方教えてください(>_<)
- さぁ
コメント
girl
雰囲気というか…そんな時は気持ちから始まり
その部屋の空気…と、
悪いものが集まっていて良くないと聞きました👂
そこで❗パァァァァン❗パァァァァン❗
パァァァァン❗パァァァァン❗と手を叩き、
パァァァァン❗という音がクリアになると
部屋の淀みが取れる❗らしいです❗😉❤
空気が良くないと最初は濁ったパァァァァン❗からだんだんクリアになっていくみたいです👍✨
少しでも気休めになれば😌
LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童
強気が一番です
出ていけ!ここは私の家だと強く思うことがいいですよ😄
-
さぁ
そうですね(^^)ありがとうございます😊
- 3月5日
退会ユーザー
私は怖いスイッチ入ったら、とりあえずめちゃくちゃエロいことを真剣に考えます!それでもまだ怖かったら、エロ動画検索して見ます!!
そしたら怖いのを忘れます!!
至って真剣です!ほんとに!
-
さぁ
なるほど!!
煩悩で打ち勝つって感じですね(^^)!
やってみます!- 3月6日
ぽ む り ん ☆
私も数年前ちょこちょこ働いていた飲食店で幽霊見かけてました😭
どうやら私は この人なら分かってくれる!とやってくるらしいです( ´・ω・`)私の場合は 害はない、病んでたりすると寄せ付けやすくなる体質?らしいです😨💦
さぁ
それ、聞いたことがあります!!
やってみます!
ありがとうございます😊
girl
聞いたことがあるじてんでもう効力発揮です✨✨✨
良い夜を😌🌃