※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペンギン
子育て・グッズ

町田市の認可保育の二次募集の結果通知が届いている方いますか?3/2(金)発送で、5(月)で届いていないので諦めています。

町田市の認可保育の二次募集で結果通知届いている方いますか?

3/2(金)発送で、5(月)で届いてないのでもう諦めてはいるんですが(>_<)

コメント

ゆうき

3日に届いてました!
でもあれって内定でもそうじゃなくても来るって書いてましたよね?😳

• ペンギン

ペンギン

回答ありがとうございます。

一次募集の選考の結果保留となり、二次募集の選考でも内定しなかった方には郵送物はありません(「保留通知書」は初回のみ送付するため)

↑というように書いてあったのでダメだったんだなと思いまして。

本当は二次募集はしないつもりでいたんですが、市役所の保育園課の方にすすめられて申請出したので、内定もらえるかと期待していたのですが、振り回されただけでがっかりです。

• 3月5日
  • ゆうき

ゆうき

そうだったんですね!💦
    それはがっかりしちゃいますね😫
    市役所の人って無責任というか冷たいというか投げやりというか…他人事ですよね~🤔

• 3月5日