コメント
ゆうき
3日に届いてました!
でもあれって内定でもそうじゃなくても来るって書いてましたよね?😳
ゆうき
3日に届いてました!
でもあれって内定でもそうじゃなくても来るって書いてましたよね?😳
「保育」に関する質問
2歳0ヶ月男の子自宅保育中です。毎日何をして過ごされていますか? いろんな児童センターなどに連れて行っても15分もすると「かえる。」と言って自分でスタスタ出口まで歩いていってしまいます。 ものすごく怖がりで…
今考えると… 上の子が2歳半の時に下の子が生まれました。 帝王切開です。 私が出産で入院中の期間は夫がしぶしぶ休んで上の子をみてくれました。 (そもそも実家義実家ともに頼れない) たった1週間の間に、夫がついて…
【第二子妊娠を周りに知らせるタイミング】 第二子を授かりました。 第一子を自宅保育しながらの妊娠生活になります。 これからの妊婦生活、安静にしながらも第一子の子育てもしていくにあたり、ママ友や周りの人にどのタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペンギン
回答ありがとうございます。
一次募集の選考の結果保留となり、二次募集の選考でも内定しなかった方には郵送物はありません(「保留通知書」は初回のみ送付するため)
↑というように書いてあったのでダメだったんだなと思いまして。
本当は二次募集はしないつもりでいたんですが、市役所の保育園課の方にすすめられて申請出したので、内定もらえるかと期待していたのですが、振り回されただけでがっかりです。
ゆうき
そうだったんですね!💦
それはがっかりしちゃいますね😫
市役所の人って無責任というか冷たいというか投げやりというか…他人事ですよね~🤔