子育て・グッズ 町田市の認可保育の二次募集の結果通知が届いている方いますか?3/2(金)発送で、5(月)で届いていないので諦めています。 町田市の認可保育の二次募集で結果通知届いている方いますか? 3/2(金)発送で、5(月)で届いてないのでもう諦めてはいるんですが(>_<) 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 保育 町田市 ペンギン コメント ゆうき 3日に届いてました! でもあれって内定でもそうじゃなくても来るって書いてましたよね?😳 3月5日 ペンギン 回答ありがとうございます。 一次募集の選考の結果保留となり、二次募集の選考でも内定しなかった方には郵送物はありません(「保留通知書」は初回のみ送付するため) ↑というように書いてあったのでダメだったんだなと思いまして。 本当は二次募集はしないつもりでいたんですが、市役所の保育園課の方にすすめられて申請出したので、内定もらえるかと期待していたのですが、振り回されただけでがっかりです。 3月5日 ゆうき そうだったんですね!💦 それはがっかりしちゃいますね😫 市役所の人って無責任というか冷たいというか投げやりというか…他人事ですよね~🤔 3月5日
ペンギン
回答ありがとうございます。
一次募集の選考の結果保留となり、二次募集の選考でも内定しなかった方には郵送物はありません(「保留通知書」は初回のみ送付するため)
↑というように書いてあったのでダメだったんだなと思いまして。
本当は二次募集はしないつもりでいたんですが、市役所の保育園課の方にすすめられて申請出したので、内定もらえるかと期待していたのですが、振り回されただけでがっかりです。
ゆうき
そうだったんですね!💦
それはがっかりしちゃいますね😫
市役所の人って無責任というか冷たいというか投げやりというか…他人事ですよね~🤔