※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるまま
雑談・つぶやき

2歳くらいの子供を連れて眼科に行ったことありますか?実は妊娠中から、…

2歳くらいの子供を連れて眼科に行ったことありますか??実は妊娠中から、眼科に行けてなくて、普段コンタクトをしてるのですが、最近見えづらくなってきたので眼科に行って処方してもらいたくて💦視力検査とか、コンタクトつけてみての検査とかあるので、子供連れてだと不安で💦旦那は土曜も仕事なのであてにできないんです💦

コメント

♡りんごちゃん♡

ちょうどはるままさんのお子さんと同じくらいの時に、息子と一緒にコンタクトを作りに眼科に行きましたよ( ¨̮ )

視力検査や先生に見てもらう時など、ずっと手を繋いで近くにいましたが、特に何の問題もなく終わりましたよ♪
私は一応、看護師さんに連れてきてもいいか確認しました!

• はるまま

はるまま

すごい!大人しいですね✨✨うちの子楽しくなっちゃって騒いじゃう気がしてなかなか行けなくていたんです💦一応確認してみます!ありがとうございます!

• 3月5日