※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
ココロ・悩み

産後の生理が以前より短くなり、茶色のおりものが出ています。病院で相談するか、同じ経験の方のコメントを求めています。

産後の生理についてですが期間が長くなりました❗
というのも以前は一週間くらいで終わってその一週間のうち
4日は出血が多くだんだんと茶色になり終わる
まで一週間だったのですが

今は8日くらいで終わります❗
ちなみに先月の25日から始まりいまは茶色のおりもの⁉️が、でてます😱

生理が長引くことがなかったので
病院にいけばわかることだろうと思いますが同じような方いましたらコメントお願いします🙏

コメント

ars☆er

私も去年12月に再開して2回生理来ましたが、1回目は8日目で終わり、2回目は最初3日程生理最終日くらいの出血があり、こんな量で終わるのかな?と思っていたら4日目に生理初日の量が出てそこから1週間程で終わったので最初の3日間は何だったんだろう?と未だに不思議です😢
妊娠前は1週間で終わっていたので生理再開してある程度はホルモンバランスの影響かと思ってもうしばらく様子見しようと思っていますが、念のため来月あたり市の子宮ガン検診受けようかと思っています👍