ars☆er
私も去年12月に再開して2回生理来ましたが、1回目は8日目で終わり、2回目は最初3日程生理最終日くらいの出血があり、こんな量で終わるのかな?と思っていたら4日目に生理初日の量が出てそこから1週間程で終わったので最初の3日間は何だったんだろう?と未だに不思議です😢
妊娠前は1週間で終わっていたので生理再開してある程度はホルモンバランスの影響かと思ってもうしばらく様子見しようと思っていますが、念のため来月あたり市の子宮ガン検診受けようかと思っています👍
ars☆er
私も去年12月に再開して2回生理来ましたが、1回目は8日目で終わり、2回目は最初3日程生理最終日くらいの出血があり、こんな量で終わるのかな?と思っていたら4日目に生理初日の量が出てそこから1週間程で終わったので最初の3日間は何だったんだろう?と未だに不思議です😢
妊娠前は1週間で終わっていたので生理再開してある程度はホルモンバランスの影響かと思ってもうしばらく様子見しようと思っていますが、念のため来月あたり市の子宮ガン検診受けようかと思っています👍
「ココロ・悩み」に関する質問
私母親失格でしょうか。 生後8日目の息子がいます。 とっても可愛くて大事ですが退院してからほぼワンオペです。 旦那は協力してくれてますが日中は仕事に行っています。 現場の社長の為休みが日曜日しか取れません。 そ…
家の隣の公園に8歳、5歳を遊びに行かせてしまいました。 途中旦那が見に行きましたが、子供達に帰ってと言われて帰ってきてしまい、私はずっと旦那が見てるもんだと勘違いし、最後は小学校の4年生のおねぇちゃんたちが家…
友達とビデオ通話をしたのですが、メイクをしてなかったので見せたくなくて、明かりをつけずに真っ暗のままビデオ通話してました。 ですが、あとになって、向こうが携帯の明るさをMAXにしてたら、こっちの顔も暗闇でもみ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント