妊活 生理前に乳首が痛くて、お腹も痛いです。ホルモンバランスの乱れでしょうか? こんばんわ♡ 今、生理4日前か5日前です。 高温期6日目ぐらいから乳首が痛くて😢 昨日と今日はシャワーや、湯船のお湯がかかるだけでも痛いです💦 今までそうゆう症状がなかったんですけど、生理前の症状でしょうか? いつもはる胸も、張らなくて、ホルモンバランスが乱れてるとかですか?😫 ちなみにお腹が痛くなって来て生理になる予感します😢 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 生理 乳首 症状 生理前 高温期 高温期6日目 🐰 コメント へみ 私は一人目の妊娠時、服に乳首が擦れたりするだけでも痛くて何かの病気じゃないかと不安になりました!妊娠されてるといいですね! 3月5日 🐰 おはようございます☀️ コメントありがとうございます😊 そうなんですね❣️そんなことがあるんですね!! ほんと妊娠してるといいけど…今回は生理来る予感が強いのでほぼ諦めてます💦心の中ではまだ期待してますけどね💕😅笑 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
おはようございます☀️
コメントありがとうございます😊
そうなんですね❣️そんなことがあるんですね!!
ほんと妊娠してるといいけど…今回は生理来る予感が強いのでほぼ諦めてます💦心の中ではまだ期待してますけどね💕😅笑