コメント

あじか(´•ω•`)
匂いはどんな匂いですか?
すっぱい匂いなら問題ないはずです
あじか(´•ω•`)
匂いはどんな匂いですか?
すっぱい匂いなら問題ないはずです
「つわり」に関する質問
現在妊娠6週目です。 つわりが一切なく、あるのは胸の張りだけでこれがとても痛いですが... 皆さんつわりいつから始まりましたか? 今日は茶色の出血+塊も出てきて心配です。
連休で産婦人科休診の時はやっぱり診てもらうことはできないのでしょうか? つわりがひどく座るだけで動悸で、ちょっと怖くて 点滴などしてもらいたいのですが、 明日は祝日で休診予定とのことで どうしたらいいのでしょう
つわりで気持ち悪くて あんまり食べれないけど TikTokで大食いしてる人のばっかり見ちゃう笑 けど途中で気持ち悪くなっての繰り返し笑 早く食べれるようになりたい! そして貧血までプラスされてきて これワンオペ自宅保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れぃちゃん☆
酸っぱい感じだとおもいますっっ
ご回答ありがとうございます😢
あじか(´•ω•`)
妊娠中は、バイ菌を入れない為にオリモノ増えるみたいで、匂いは酸っぱいみたいですよ!
私も酸っぱい匂いしますよ??
れぃちゃん☆
そうゆうことなんですねっ
安心しました☺
急にオリモノが酷くなって匂いがするので大丈夫かな?ておもって
初めての妊娠でわからないことばっかで不安です😔
出血があったりはされないですか?
あじか(´•ω•`)
サラサーティには茶色いオリモノは出てます!
酸が強いからなのか、妊娠すると子宮が大きくなる過程とかで出血はあるみたいです。
れぃちゃん☆
色々と教えて下さってありがとうございます!
安心できましたっ!