妊娠・出産 妊娠6週で、オリモノの臭いがあり、つわりがなくなり、出血がありました。赤ちゃんがおりている可能性は?不安です。 妊娠6wです、お伺いしたいのですが 臭いのあるオリモノが最近よくあり酷かったつわりがケロッとなくなりました。 今日多少の出血がありました。 腹痛は、ありません。 赤ちゃんがおりている可能性ありますか…? 不安です 最終更新:2015年9月29日 お気に入り つわり 妊娠6週目 赤ちゃん 妊娠 れぃちゃん☆(8歳) コメント あじか(´•ω•`) 匂いはどんな匂いですか? すっぱい匂いなら問題ないはずです 9月29日 れぃちゃん☆ 酸っぱい感じだとおもいますっっ ご回答ありがとうございます😢 9月29日 あじか(´•ω•`) 妊娠中は、バイ菌を入れない為にオリモノ増えるみたいで、匂いは酸っぱいみたいですよ! 私も酸っぱい匂いしますよ?? 9月29日 れぃちゃん☆ そうゆうことなんですねっ 安心しました☺ 急にオリモノが酷くなって匂いがするので大丈夫かな?ておもって 初めての妊娠でわからないことばっかで不安です😔 出血があったりはされないですか? 9月29日 あじか(´•ω•`) サラサーティには茶色いオリモノは出てます! 酸が強いからなのか、妊娠すると子宮が大きくなる過程とかで出血はあるみたいです。 9月29日 れぃちゃん☆ 色々と教えて下さってありがとうございます! 安心できましたっ! 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れぃちゃん☆
酸っぱい感じだとおもいますっっ
ご回答ありがとうございます😢
あじか(´•ω•`)
妊娠中は、バイ菌を入れない為にオリモノ増えるみたいで、匂いは酸っぱいみたいですよ!
私も酸っぱい匂いしますよ??
れぃちゃん☆
そうゆうことなんですねっ
安心しました☺
急にオリモノが酷くなって匂いがするので大丈夫かな?ておもって
初めての妊娠でわからないことばっかで不安です😔
出血があったりはされないですか?
あじか(´•ω•`)
サラサーティには茶色いオリモノは出てます!
酸が強いからなのか、妊娠すると子宮が大きくなる過程とかで出血はあるみたいです。
れぃちゃん☆
色々と教えて下さってありがとうございます!
安心できましたっ!