コメント
みんみん
夜間断乳は3回食にして、しっかり食べれるようになった8ヶ月頃から少しずつやりました...♪*゚
卒乳は、そろそろかなー?と1歳数日前に思っていたら、沢山食べてお腹一杯らしく寝かしつけに母乳欲しがらなかったので、その日からはじめました!
みんみん
夜間断乳は3回食にして、しっかり食べれるようになった8ヶ月頃から少しずつやりました...♪*゚
卒乳は、そろそろかなー?と1歳数日前に思っていたら、沢山食べてお腹一杯らしく寝かしつけに母乳欲しがらなかったので、その日からはじめました!
「保育園」に関する質問
年中です。 いつも平日3.4日と土曜で週4.5日保育園に行ってるのですが、今週は祝日あったので火曜しか登園してません。 今日寝坊してしまったのですが、流石に休ませたらやばいですかね😭? 叩き起こして連れて行きますか…
再質問します。共感してくれる方のみでお願いします。 HSPかもという方いますか?とにかく人目が気になります。息子の保育園でも挨拶だけで疲れています😂保育園だからまだそこまで交流はないので楽ですが、行事に行くと…
子供たちふたりとも昨日くらいから色つきの鼻水が出てて今日の朝から咳もしてます。 上の子が37.4あって、元気はあるんですが保育園休ませるか迷ってます💦 私も生理一日目できついのですぐお迎え要請とか来るよりも休ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メレン
やっぱり夜間断乳も3回食が安定してからがいいですよね。うちは離乳食のスタート遅めだったのでもう少し粘ってみます。
自然に卒乳は理想ですね。おっぱい大好きなので欲しがるのにあげないというのはなんだか胸が痛くて😢
みんみん
安定しないとお腹すいて起きちゃうと思います(>_<)うちも母乳大好きだったんですけど、沢山食べるようになったら満腹でそれどころじゃなくなったみたいです(笑)