お出かけ たまひよのファミリーパークに行かれたことのある方、今度インテックス… たまひよのファミリーパークに行かれたことのある方、今度インテックス大阪でイベントがあるんですが、午前中からいった方がいいですか?おすすめのブースとかあるでしょうか??混雑してると思うのでできる限り効率よく回れたなと思いましてご存知のかた、教えてください! 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 1 イベント おすすめ ねこ コメント ちよこれいと 去年行きましたよ! どこも並ぶので子供いなくても良さそうなブースは旦那さんと一緒なら二手に別れた方が効率いいです😄 うちは、旦那が一人で並ぶのを嫌がったためできませんでしたが、、(笑) 3月5日 ねこ ご回答ありがとうございます! イベント的にプレママさんや、1才未満の赤ちゃんがメインのように感じるんですが1才過ぎてても大丈夫ですか? 試供品、いいのありましたか? 3月5日 ちよこれいと これが去年もらったやつです💡 確かに、1歳未満のがおおいとは思いますが、たまひよの表紙をバックに写真撮れたりするので、そういうのが好きならいいかもです😄 今年も行こうかどうしようか検討中です〜✨ 3月7日 ねこ めっちゃもらえるんてすね~🎵 写真付きでありがとうございます! とても参考になりました☆ 3月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
ご回答ありがとうございます!
イベント的にプレママさんや、1才未満の赤ちゃんがメインのように感じるんですが1才過ぎてても大丈夫ですか?
試供品、いいのありましたか?
ちよこれいと
これが去年もらったやつです💡
確かに、1歳未満のがおおいとは思いますが、たまひよの表紙をバックに写真撮れたりするので、そういうのが好きならいいかもです😄
今年も行こうかどうしようか検討中です〜✨
ねこ
めっちゃもらえるんてすね~🎵
写真付きでありがとうございます!
とても参考になりました☆