※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
お出かけ

たまひよのファミリーパークに行かれたことのある方、今度インテックス…

たまひよのファミリーパークに行かれたことのある方、今度インテックス大阪でイベントがあるんですが、午前中からいった方がいいですか?おすすめのブースとかあるでしょうか??混雑してると思うのでできる限り効率よく回れたなと思いましてご存知のかた、教えてください!

コメント

ちよこれいと

去年行きましたよ!
どこも並ぶので子供いなくても良さそうなブースは旦那さんと一緒なら二手に別れた方が効率いいです😄
うちは、旦那が一人で並ぶのを嫌がったためできませんでしたが、、(笑)

• ねこ

ねこ

ご回答ありがとうございます!
    イベント的にプレママさんや、1才未満の赤ちゃんがメインのように感じるんですが1才過ぎてても大丈夫ですか?
    試供品、いいのありましたか?

• 3月5日
  • ちよこれいと

ちよこれいと

これが去年もらったやつです💡
    確かに、1歳未満のがおおいとは思いますが、たまひよの表紙をバックに写真撮れたりするので、そういうのが好きならいいかもです😄

今年も行こうかどうしようか検討中です〜✨

• 3月7日
  • ねこ

ねこ

めっちゃもらえるんてすね~🎵
    写真付きでありがとうございます!
    とても参考になりました☆

• 3月7日