コメント

くろいろぱんだ
編み込みは大変なのでカラフルなゴムで細かく結んでいます。シンプルなら高い位置で留めてその下を細かくカラフルなゴムで止めると映えますよ
くろいろぱんだ
編み込みは大変なのでカラフルなゴムで細かく結んでいます。シンプルなら高い位置で留めてその下を細かくカラフルなゴムで止めると映えますよ
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月半になりました。 とにかく寝ない寝ない寝ない寝ない。 毎日汗だくになって1日中寝かしつけしてる気がします。 自分の時間も上の子との時間もないし 心も体も余裕もありません。 ・寝かしつけに時間かかる ・…
子供が療育をすすめられました。 気になり保健師さんに見てもらうと絶対必要!とまではないけど今後何か症状が出てきた時が取り返しが付かなくなる。その前に療育に行っていた方が安心ではあるとの返答でした。 気にな…
男女どちらもいるママさんに聞きたいのですが、男の子は女の子に比べて格別に可愛いですか? 私自身も周りの友人も、みんな「母は兄弟には特別甘い」と言っています。甘いというより、常に心配しているという印象なのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!