miu
医療費は小3まで無料でその後は助成金が出ると思います。
じゅん
小学3年生までは無料です。
小学4年生~中学卒業までは、所得により申請が通れば通院1回400円(月2回まで)になります。
a
小学4年から中学卒業までも無料に変わるみたいです。所得制限がありますが😓💦
miu
医療費は小3まで無料でその後は助成金が出ると思います。
じゅん
小学3年生までは無料です。
小学4年生~中学卒業までは、所得により申請が通れば通院1回400円(月2回まで)になります。
a
小学4年から中学卒業までも無料に変わるみたいです。所得制限がありますが😓💦
「子育て・グッズ」に関する質問
怖い見た目してると犯罪に遭いにくいとかありますよね? それって自分は怖い見た目したくないならヤンママと仲良くなったら勝ちじゃないですか?? 変な人きてもテメェ何見てんだ!で追い払ってました友達になりたい、、…
後悔してもしきれないです。 土曜日に娘が15cmほどのマットレスに座っていて転倒、フローリングに後頭部を打ち付けました。 その後すぐ嘔吐し、病院でctを撮ってもらいましたが以上なしでした。 しかしその後も数日間吐い…
今日下の子が保育園からお昼ご飯後大量嘔吐でお迎え要請明日休みますが 明日外出はしていいのかな? ダメというのはないと思うけど。 ちなみに下の子のクラスで胃腸炎流行ってて 下の子は6/2夜寝る時に大量嘔吐 それか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント