miu
医療費は小3まで無料でその後は助成金が出ると思います。

じゅん
小学3年生までは無料です。
小学4年生~中学卒業までは、所得により申請が通れば通院1回400円(月2回まで)になります。

a
小学4年から中学卒業までも無料に変わるみたいです。所得制限がありますが😓💦
miu
医療費は小3まで無料でその後は助成金が出ると思います。
じゅん
小学3年生までは無料です。
小学4年生~中学卒業までは、所得により申請が通れば通院1回400円(月2回まで)になります。
a
小学4年から中学卒業までも無料に変わるみたいです。所得制限がありますが😓💦
「子育て・グッズ」に関する質問
長女新一年生、次女年中です! もぅすぐふたりとも帰宅するのですが、 みなさんお昼ご飯のあとって何して過ごしますか? 今日はちょっと天気も微妙で寒いし公園は厳しいかな… でも家で何する?と憂鬱です…。 みなさんは…
育休中で上の子のお迎えに行ってるママさんや保育園のお迎えをしてるママさんに質問です! 部屋から出てきた子どもに会った時に第一声なんて声かけてますか?🤣 働いてる時は「ただいま〜楽しかった?」とかだった気がす…
皆さんだったらどうしますか?🫢 2歳半と半年の子供がいて育休中です パートは8-13時の週3で、上が1歳なる前から働き始めました 下の子も4月入園して慣らし保育中です 今月末復帰予定なのですが、勤務時間についての相談…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント