雑談・つぶやき 27週から管理入院になっちゃったけど、今日でやっと30週‼ ちょっと一安… 27週から管理入院になっちゃったけど、今日でやっと30週‼ ちょっと一安心。 双子ちゃんに会えるまであと7週か…… 長いのか短いのかよくわからないや。 最終更新:2015年9月29日 お気に入り 双子 妊娠7週目 妊娠27週目 妊娠30週目 ベッキーちゃん(9歳, 9歳) コメント マぐ もう少しですね(о´∀`о) 私は24週から切迫で入院…(つд;*) お互い頑張りましょーー♡♡ 9月29日 ベッキーちゃん 出産まで入院になりそうですか? お互いがんばりましょうね( ̄^ ̄) 9月29日 マぐ 出産までっぽいです…(。>д<) さっき薬の量減らしてみたら…すぐ陣痛並みに張っちゃって…(笑) 少しだけ退院したかった・・・(;´Д`) 9月29日 ベッキーちゃん 私も外出許可でたんだけど嬉しくてつい動き回ってしまって… そしたらがんがん張ってしまって(T_T) 早めに病院帰ってきました。 点滴の力はすごいですね(^^) 9月29日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベッキーちゃん
出産まで入院になりそうですか?
お互いがんばりましょうね( ̄^ ̄)
マぐ
出産までっぽいです…(。>д<)
さっき薬の量減らしてみたら…すぐ陣痛並みに張っちゃって…(笑)
少しだけ退院したかった・・・(;´Д`)
ベッキーちゃん
私も外出許可でたんだけど嬉しくてつい動き回ってしまって…
そしたらがんがん張ってしまって(T_T)
早めに病院帰ってきました。
点滴の力はすごいですね(^^)