妊活 生理が遅れており、妊娠検査薬は陰性。基礎体温も高温期が分かりづらい。1人目妊活中。望みはあるでしょうか? 生理予定日が27日で、まだ生理がこないので先程妊娠検査薬をやってみました! でも、陰性でした😫💦 これはもぅ望みないですかね? なんでこんなに遅れているのだろう…😞 ちなみに基礎体温はこんな感じで、今回高温期がいまいち分かりづらいです…そしてガタガタ… ちなみに1人目妊活中です。 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理 生理予定日 妊娠 陰性 高温期 妊活 妊娠検査 はぎまり コメント 息子だいすき♡ 排卵が遅れたみたいですね😫 高温期10日くらいかと思います! 3月5日 はぎまり 返信ありがとうございます✨ やっぱり排卵が遅れただけですかね😫 こんなに遅れたことが初めてだったので、期待してしまいました… 3月5日 息子だいすき♡ 初めてなんですね(T . T)💦 でも排卵が遅くても妊娠出来ますし 次回頑張って下さい😿💕 3月5日 はぎまり ありがとうございます✨ 早く生理が来て、ちゃんと諦めて、次にいきたいです! 3月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぎまり
返信ありがとうございます✨
やっぱり排卵が遅れただけですかね😫
こんなに遅れたことが初めてだったので、期待してしまいました…
息子だいすき♡
初めてなんですね(T . T)💦
でも排卵が遅くても妊娠出来ますし
次回頑張って下さい😿💕
はぎまり
ありがとうございます✨
早く生理が来て、ちゃんと諦めて、次にいきたいです!