※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌹
お仕事

ダイソーで働いてる方いますか?子供いて働きやすいですか?メリット、デメリットあったら教えてください🙇‍♀️

ダイソーで働いてる方いますか?
子供いて働きやすいですか?
メリット、デメリットあったら教えてください🙇‍♀️

コメント

みに

身内が働いていました😊
自分が仕事中に使うボールペンやメモ帳などはダイソー製品が使えないそうです!あとお店にもよるかもしれないですが、盗難やレジのお金が合わない事が多いらしく自分の担当のレジが合わなかったら実費で補填しなきゃいけないと言ってました😂
棚卸しも凄く大変らしいです!

• 🌹

🌹

返信ありがとうございます😊
    子供が熱出して急に欠勤になっても大丈夫ですかね?💦

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

私が学生の頃、そして就職して辞めてからの2回ダイソーで働いていました☺️
パートさんは子どもがいらっしゃる方が殆どでした!店舗によって異なると思いますが、少なくとも私が働いていた店舗は理解があって働きやすいと思います💡
メリットになるかは分かりませんが、居心地良かったです(笑)
なので2回も同じところで働いていたわけですが💦
デメリットはたまに来る社員が厳しかったです😅どこもそうだと言われそうですが、比ではないです(笑)体育会系の職場だと思った方が良いですね。
あと、上の方が書いていらっしゃる事で仕事中に使う文房具は確かにダイソーの物を使えと言われていましたが皆んな無視して他のを使っていましたよ😅6年間特に何も言われませんでした(笑)
そして、お金が合わない事もありますが私の店舗では自費で補填する事なんてありえませんでした💦
棚卸しは本当に、大変です(笑)

• 🌹

🌹

そうなんですね🤔
    店舗によって違いますよね…
    1回面接受けてみよかな…
    ありがとうございます😊

• 3月6日