コメント

るぴ
こんにちは!
私はいつも生理前にはお腹が痛くなるとかなかったんです。
でも過去に体の違和感があっても、生理がきて、想像妊娠みたいな感じでした。
でもでも今回の体の違和感は今までに感じたことのないもので、いつもと違う、これで生理がきたら、私の体調不良でグタグタな時間を返して!とまで思ってました。
具体的にはチクチクしたお腹の痛みが、生理の2日前には、ズーンと生理痛よりも痛いものを感じて、しかも上向きにで寝ると痛くて、横を向かないとダメでした。
本当にこの痛みはなんなんだ!と怒りさえも。
そしたら生理予定日過ぎても来なくて、生理予定2日後に検査をしたら、陽性でした。
そう考えると、想像妊娠だった時の身体の違和感と、ほんとの妊娠の違和感は全く違ったなというのが私の感想です。
だからいつもと違うなら、もしかしてコウノトリさんが近づこうとしてるかもしれませんね。
期待持たせてしまったら申し訳ないのですが…
コウノトリさんが来ますよーに。
しりママ
コメントありがとうございます!
私も今まで生理前にお腹痛くなったことなくて、今回は少し前から腰も痛く、いつも生理前なら乳首が痛くなるのも無く、お腹もずっと痛かったりで調子悪いなぁなんて思ってたら急にギューッと痛くなって不安と期待ですw