コメント
R🐰
私も今それです😖💭
昨日いきなり下腹部に激痛が走って、治るだろうと思っていたら全然治らなくて病院に連絡しました。
規則的というより持続的な痛みって感じですかね??
病院で診てもらいましたが、赤ちゃんも元気だしまだ産まれそうにないよとのことで帰されてしまいました😞未だに痛すぎて歩くのも辛いです…
R🐰
私も今それです😖💭
昨日いきなり下腹部に激痛が走って、治るだろうと思っていたら全然治らなくて病院に連絡しました。
規則的というより持続的な痛みって感じですかね??
病院で診てもらいましたが、赤ちゃんも元気だしまだ産まれそうにないよとのことで帰されてしまいました😞未だに痛すぎて歩くのも辛いです…
「臨月」に関する質問
😡元義理家族にやり返したい!!!😡 愚痴も混じっています、感情がぐちゃぐちゃの為、 読みにくい所もあるかと思います🙇🏻♀️ ★元パートナー(籍は入れせんでした、子供の認知あり)との間に 生後6ヶ月の子供が1人👶 ★元義…
予定日間近なのに前兆なし。 今日は散歩に階段上り下り、トランポリンでジャンプしまくり風呂では乳頭マッサージしました。 乳頭マッサージなんて毎日しまくりすぎて産後すぐの母乳並みに分泌液出るようになりましたw そ…
34w5dの妊婦です。 元々、妊娠前から長い時間座ってると坐骨神経痛のように背中とお尻がよく痛くなっていましたが、妊娠してから酷くなりました。 今までは、痛い背中や腰を自分で押したりストレッチすればすぐ治っていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
持続的な痛みですよね😭💦
赤ちゃん元気で良かったですね☺️💕
でも、もー早く産まれてくれーって思いますよね😂歩くのも痛いと辛いですよね😭😭
R🐰
ほんとにかなり痛いです💭
足も上がらなくて(笑)
陣痛なんて比じゃない痛みなのはわかってるんですけど、陣痛が来る前からこの痛みと戦わなきゃいけないかと思うと既に心折れそうです😭😭
ちぃ
それはかなり痛そうですね😭💦
私は筋肉痛かなー?くらいの軽い痛みなんです😂
陣痛の痛みももー忘れてしまったので、私も陣痛の痛み怖いです😭
その前にその痛みがなくなるといいですね😭😭
R🐰
多分なんですけど、恥骨痛ってやつだと思います💭
症状みてみたらぴったり当てはまったので、もしかしたらちぃさんもかもしれないです!
赤ちゃんが降りてきてる証拠かな?と思うのでお互い頑張りましょうね😭💓
ちぃ
そーなんですね😳✨ありがとうございます✨
一人目恥骨痛なんてなかったので、もー痛いのが怖いです😂(笑)
お互いに頑張りましょー😭💓