家事・料理 今ブレンダーを購入するのに悩んでます!( ;∀;)離乳食作りなどで重宝し… 今ブレンダーを購入するのに悩んでます!( ;∀;) 離乳食作りなどで重宝した!!ってメーカーありますか? 氷OKだと嬉しいです!!(*^^*) 口コミをたくさん見たんですけど、見るたびに迷ってしまって( ; ; )みなさんの意見聞かせてください!! 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 離乳食 口コミ ブレンダー やんちゅ(7歳, 12歳, 15歳) コメント トミー ブラウン使っていますが、いいですよ💕 氷カッターもついています! 3月5日 やんちゅ ブラウンですね(*´ڡ`●) 早速調べて見ます!!氷カッター付きなんですか!野菜とかも砕けたりします?٩(๑´0`๑)۶ 3月5日 トミー もちろん野菜も大丈夫ですよ!! 3月5日 やんちゅ おぉ!!(๑ʘ∆ʘ๑) 私が求めているものです!! 思ったより値段もネットなら予算内なのでブラウン買ってみようと思います♡ ありがとうございます♡ 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゅ
ブラウンですね(*´ڡ`●)
早速調べて見ます!!氷カッター付きなんですか!野菜とかも砕けたりします?٩(๑´0`๑)۶
トミー
もちろん野菜も大丈夫ですよ!!
やんちゅ
おぉ!!(๑ʘ∆ʘ๑)
私が求めているものです!!
思ったより値段もネットなら予算内なのでブラウン買ってみようと思います♡
ありがとうございます♡