※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっきー
その他の疑問

写真の現像を1枚5円くらいで、ネットから頼めるサイトってありますか?ス…

写真の現像を1枚5円くらいで、ネットから頼めるサイトってありますか?
スマホの容量が娘の写真でいっぱいで、アプリをダウンロードできないので、アプリではなくネットサイトでお願いします🙇
一旦、写真をどこかに移すのも不可能です。

コメント

なっちん

はじめまして!
私は5円プリントっていうアプリ使ってます!
パンパースのポイントで印刷代がタダになってとっても便利です!

とも♡あおくん♡

5円プリントありますよぉ😊
うちもそこでプリントしてます♡︎( ´ ` )
5円プリントって検索しても写真プリントって検索しても出てきます( ˊᵕˋ )

うさぷー

パソコンに画像を写すのもダメですか??お答えになってなくてすみません🤔💭

LOUIS

最近 初めてしろくまフォトで
注文しました(﹡ˆoˆ﹡)

1枚5円です(﹡ˆoˆ﹡)

いろいろなアプリあって悩みましたが
なんとなくしろくまフォトにして
写真も綺麗に届きました(﹡ˆoˆ﹡)!

きなたんたん

わたしも同じことで悩んでいます(;_;)
本体の容量もいっぱいで消せるものは特にないですし、写真をSDカードに移動させたら撮った日にちがずれてしまうのが嫌で困っています😭
パソコンに移動させたら日にちがずれちゃうのかな?とか心配で出来ません😢

最悪というか、高くなりますがカメラのキタムラで現像してからパソコンに移動させようかな?と考えています(;_;)