雑談・つぶやき 妊娠してるのかなー?生理遅れてるだけかなー?毎日気になってる…|ω・`) 妊娠してるのかなー? 生理遅れてるだけかなー? 毎日気になってる…|ω・`) 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 生理 妊娠 めんたい子 コメント もいもい 妊娠してますよーに😊❣️ 3月5日 めんたい子 ありがとうございます(^^) まだ産後に1回しか生理来てなくて周期とかも全然わからずなんですが、とりあえず来なくて…。近所のドラッグストアは常連なので少し恥ずかしかったのでネットで検査薬買って届くまでに来なかったら試そうと思ってます( ゚∀ ゚) 3月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めんたい子
ありがとうございます(^^)
まだ産後に1回しか生理来てなくて周期とかも全然わからずなんですが、とりあえず来なくて…。近所のドラッグストアは常連なので少し恥ずかしかったのでネットで検査薬買って届くまでに来なかったら試そうと思ってます( ゚∀ ゚)