コメント
じゅん525
ストライダーにしました!
なみ
20㌢ほどのトラックとショベルカーをプレゼントしました。
お子さんの好きなもの、興味のあるもので検討してみてはどうでしょうか?(⌒‐⌒)
-
manami.*
へぇー!なるほど!
いやーうちの子おもちゃよりもママのバッグとか紙袋とかそういうもののが好きで…😅
1歳のお誕生日は積み木にしたんですが、今回は買っても遊んでくれなかったら嫌で悩んでます😞笑
回答ありがとうございます😊- 3月5日
退会ユーザー
長男は水で消せるクレヨンとお絵かき帳を
あげました\( °∀° )/
お義母さんにもリクエストしたん
ですけどこれ貰いました🤦♀️
-
manami.*
お絵かき系ですねー💕
まさかの義母とお絵かきグッズかぶり…笑
ladybughome
旦那側の祖父にストライダーを買ってもらい、私たちからはキッチンを買ってあげました。
ままごと大好きなので…(笑)
-
manami.*
やっぱストライダー人気ですねー!うちもわたしの両親がストライダーは買ってくれそうなのでわたしたちからなにあげるか悩んでます😞
うちもキッズスペースとかのおままごとセット好きなのでそれも悩んでますー✧︎*。
でも家が狭くて😨笑- 3月5日
-
ladybughome
あと、私の姉夫婦に小さめのフライパンと片手鍋を100均で買ってもらいました(笑)
本物思考の息子で、いつも私のを引っ張り出してくるので(笑)- 3月5日
-
manami.*
やっぱママの使ってるもの欲しがりますよねー!笑
うちも100均のおたまとか与えてますꉂꉂ ( ˆᴗˆ )- 3月5日
-
ladybughome
ママが使ってるものはそんなに輝いて見えるんですかね(笑)
うちもそんなに広くないので、あまり大きくなくて組み替え自由なコンロ&流し台のを買いました。
結構遊んでくれてるので、それにしてよかったとホッとしてます(笑)- 3月5日
はる
祖母からはバランスバイク
パパママからはアンパンマンコロコロ
を買いました😊
-
manami.*
manami.*
ストライダーやっぱいいですよねー!わたしたちが買うか祖父母が購入するかで悩み中です😞笑
ありがとうございます😊