子育て・グッズ 一歳半の男の子がいます。広場やリトミックなどに遊びに行ってますが、親… 一歳半の男の子がいます。 広場やリトミックなどに遊びに行ってますが、親しい人もなかなか出来ず‥‥ 最近、本当に孤独を感じるようになりました。 わがままな愚痴で、すみません。 孤独から、少しでも抜けたいです。 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 親 男の子 遊び 孤独 男 リトミック ころころ コメント 退会ユーザー 毎日支援センターに行き、水泳、英会話にも通っていますが… 特別親しい友人はできませんよ😄 雑談程度の関係です😄 私はあえて深入りしないようにしています🙆♀️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント