※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

赤ちゃんが泣かずにミルクを飲むようになるのは成長の一環ですか?

もうすぐ6ヶ月になりますが今まで9時には寝て朝7時位に起きてたんですが、起きる時間が日に日に早くなるのと、ミルクの時間でもあまり泣かず、あげればゴクゴク飲みます✨
段々泣かなくなるものですか❓

コメント

ぱぱぱ

わかります!!!あれ?お腹すかないのー?と思いますよね😅💦なので、はじめはいつもの時間にのませてましたけど、うちの場合はあまり飲まなかったので少しほっときました😅💦💦ほしくなったら泣くだろうし、そのときの気分もあるのでしょうね😊❗

• ゆー

ゆー

コメントありがとうございます✨

やっぱり泣かなくなるんですかね?
    おしっこも💩も泣かないから、、。お腹減った時くらい泣いてくれーって思っちゃいました笑

• 3月5日
  • ぱぱぱ

ぱぱぱ

どーなんでしょうね💦😅オムツだから、おしっこしてもなかないですよー😅💦💦🍚なんて泣かないとわからないですよねー。

• 3月5日