コメント
emiko
こんにちは!
++とかではなかったんですよね?
先生から特に何も言われなかったら大丈夫だと思います(^^)
私も1度+になりましたがスルーでしたよ笑
(^^)
検診前に食べると私は必ず+出ます!
尿の取り方も中間尿じゃないと+になります!
-
ぽかぽかようき
返信ありがとうございます。そうですよね…朝何も食べず行くべきなんですかね。
- 3月5日
-
(^^)
私は検診の日はプラスが出ないようにと、少しでも体重を...と思って何も食べずに朝一で行ってます😂
検診の前日にポテチを食べたら蛋白+なっちゃった時があったので、前日も食事は気をつけてはいます😣- 3月5日
-
ぽかぽかようき
そうなんですね!!私もこれから気をつけます!もう少しで出産ですね!頑張ってください。
- 3月5日
さくら
私も同じですけど、蛋白少しでてるねーぐらいでいつも終わりです。
後、検診前はなるべくご飯なども食べないで行きます!検診前に食べると+になりやすいみたいで…後、睡眠不足なども関係するみたいなので検診前日はリラックスしてストレスを溜めないように過ごして下さいね☺️
-
ぽかぽかようき
返信ありがとうございます。そうなんですね!知らないことを教えてくださり感謝です。
- 3月5日
千香
今まで3回くらい±出たことありますが,問題ないって言われました!
先生が何も言わないなら大丈夫かなと思ってます!
-
ぽかぽかようき
返信ありがとうございます。安心しました。
- 3月5日
あり※
特に何も言われてないなら大丈夫ですよー(^^)
わたしはこないだ+30って書いてあったんですが何も言われませんでした。検診前に食べたアップルパイが原因だと思ってます笑
-
ぽかぽかようき
返信ありがとうございます。そうなんですね!検診前は食べるもの気をつけなきゃですね!
- 3月5日
ぽかぽかようき
返信ありがとうございます。はい!−+でした!教えてくださりありがとうございます。