※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽかぽかようき
妊娠・出産

尿たん白が−+で、尿糖が+になることがあるのは大丈夫ですか?みなさんはどう思いますか?

今日検診で尿たん白が−+だったんですけど大丈夫なんでしょうか??また検診前ご飯を食べて行ったりするので尿糖が+とでるんですが問題はないんでしょうか??みなさんはどうなんでしょうか?教えてください。

コメント

emiko

こんにちは!

++とかではなかったんですよね?
先生から特に何も言われなかったら大丈夫だと思います(^^)
私も1度+になりましたがスルーでしたよ笑

• ぽかぽかようき

ぽかぽかようき

返信ありがとうございます。はい!−+でした!教えてくださりありがとうございます。

• 3月5日
(^^)

検診前に食べると私は必ず+出ます!
尿の取り方も中間尿じゃないと+になります!

• ぽかぽかようき

ぽかぽかようき

返信ありがとうございます。そうですよね…朝何も食べず行くべきなんですかね。

• 3月5日
  • (^^)

(^^)

私は検診の日はプラスが出ないようにと、少しでも体重を...と思って何も食べずに朝一で行ってます😂
    検診の前日にポテチを食べたら蛋白+なっちゃった時があったので、前日も食事は気をつけてはいます😣

• 3月5日
  • ぽかぽかようき

ぽかぽかようき

そうなんですね!!私もこれから気をつけます!もう少しで出産ですね!頑張ってください。

• 3月5日
さくら

私も同じですけど、蛋白少しでてるねーぐらいでいつも終わりです。
後、検診前はなるべくご飯なども食べないで行きます!検診前に食べると+になりやすいみたいで…後、睡眠不足なども関係するみたいなので検診前日はリラックスしてストレスを溜めないように過ごして下さいね☺️

• ぽかぽかようき

ぽかぽかようき

返信ありがとうございます。そうなんですね!知らないことを教えてくださり感謝です。

• 3月5日
千香

今まで3回くらい±出たことありますが,問題ないって言われました!
先生が何も言わないなら大丈夫かなと思ってます!

• ぽかぽかようき

ぽかぽかようき

返信ありがとうございます。安心しました。

• 3月5日
あり※

特に何も言われてないなら大丈夫ですよー(^^)
わたしはこないだ+30って書いてあったんですが何も言われませんでした。検診前に食べたアップルパイが原因だと思ってます笑

• ぽかぽかようき

ぽかぽかようき

返信ありがとうございます。そうなんですね!検診前は食べるもの気をつけなきゃですね!

• 3月5日