ミルクを落ち着いて飲まないので、手足をバタバタさせて飲む量が減りました。どうすれば落ち着いて飲んでくれるでしょうか。
ミルクを落ち着いて飲んでくれません(◜∆◝๑)手足をバタバタしながら特に手をバタバタします(T﹏T๑)それで前より飲む量が減りました(T﹏T๑)どうすれば落ち着いて飲んでくれますかね(T﹏T๑)
- ぽぽ(8歳)
コメント
y♡
乳首のサイズはどうですかね?😊
5ヶ月でしたらスパウトとかにした方が
でてくる量多いので
ごくごく飲めそうですね!
ミルクを落ち着いて飲んでくれません(◜∆◝๑)手足をバタバタしながら特に手をバタバタします(T﹏T๑)それで前より飲む量が減りました(T﹏T๑)どうすれば落ち着いて飲んでくれますかね(T﹏T๑)
y♡
乳首のサイズはどうですかね?😊
5ヶ月でしたらスパウトとかにした方が
でてくる量多いので
ごくごく飲めそうですね!
「ミルク」に関する質問
除菌じょーずを使って哺乳瓶を洗っていたのですが もうミルクを飲まないので 哺乳瓶、じょーずを洗ってしまいたいのですが 普通に洗って乾かしてしまえばいいのでしょうか?? なにか、洗浄した後のがいいのでしょうか?
私は嫌われてるのかな? 昨日私友達と遊ぶのに2人とも旦那に任せました 私の時はミルク飲んでグズグズ言うて寝るのに旦那の時はミルク飲んですんなり寝たって言うてました 私は毎日グズグズ言われて寝て抱っこして寝てー…
おっぱいを吸われてる感覚って頻回にするほどなくなりますか?? 生後6日目の新生児がいます。 最初はおっぱいを吸われてる!って感覚がありましたが今はそれがなくて赤ちゃんの口は動いてますがちゃんと出てるか心配に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
サイズMを使ってます。Pigeonの母乳実感です!Lに変えればいぃんですかね(*'.'*)
y♡
Lでもいいと思いますし
これからマグマグとか使うようになるので
マグマグでもいいと思います!
ぽぽ
そうなんですね!マグマグスパウトってストローみたいに吸うのではなく哺乳瓶みたいに傾けてのますやつですよね??
y♡
そうです!
そのマグマグはフタを変えれば
ストローも使えたりするのでいいですよ☺️
ぽぽ
そうなんですね!ありがとぅございます(●'w'●)