コメント
みつ
外に出られないときは一緒に沢山遊んでます😊くすぐって笑わせたり絵本を読んだり膝に乗せて飛行機をやったりそのうち疲れてくずぐずして寝てます😴
みつ
外に出られないときは一緒に沢山遊んでます😊くすぐって笑わせたり絵本を読んだり膝に乗せて飛行機をやったりそのうち疲れてくずぐずして寝てます😴
「寝かしつけ」に関する質問
1歳過ぎても寝かしつけにおしゃぶりを使ってた方にお聞きしたいです! 生後1ヶ月頃から寝かしつけにおしゃぶりを使っていて、9ヶ月頃におしゃぶりなしでも寝てくれるようになりました(昼寝はたまに使ってました) ですが、…
産後のメンタルについて 初産産後1ヶ月です。 産後1週間ちょっとで乳腺炎(産院からはかなり重症と言われました)になり、治って少ししてから蕁麻疹が出ました。 体調不良もありメンタルが弱って来たのだと思います。 あ…
精神的に辛いです。長くなりますがどなたかお時間ありましたら聞いてください🙇🏻♂️ 旦那と付き合ってもうすぐ3年、結婚して1年半ほどですがこの度離婚することになりました。 離婚を申し出たのは私からで、今年5月にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るーま
コメントありがとうございます!
やっぱ目一杯遊んであげるのが一番ですよね!
今日はグズグズしてたのに寝つけなかったみたいで💦
遊び足りなかったのかな😅