子育て・グッズ 皆さんお昼寝の寝かしつけってどうされてますか?うちは散歩かおっぱいで… 皆さんお昼寝の寝かしつけってどうされてますか? うちは散歩かおっぱいで寝た時にそのままお昼寝させてるんですが、今日は雨で散歩も出来ず眠いのに寝れない!みたいな感じで可哀想で💦 結局最寄駅(地下鉄)の駅構内を往復して寝かしつけました😅 が、毎度これやるのもなァ… おススメのテクニックや皆さんがどう寝かしつけてるか良かったらお聞かせください!🙏 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 3 寝かしつけ お昼寝 おっぱい 散歩 るーま(8歳) コメント みつ 外に出られないときは一緒に沢山遊んでます😊くすぐって笑わせたり絵本を読んだり膝に乗せて飛行機をやったりそのうち疲れてくずぐずして寝てます😴 3月5日 るーま コメントありがとうございます! やっぱ目一杯遊んであげるのが一番ですよね! 今日はグズグズしてたのに寝つけなかったみたいで💦 遊び足りなかったのかな😅 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーま
コメントありがとうございます!
やっぱ目一杯遊んであげるのが一番ですよね!
今日はグズグズしてたのに寝つけなかったみたいで💦
遊び足りなかったのかな😅