その他の疑問 大東建託のアパートに住んでいるのですが、最近の大雪の日にテレビがい… 大東建託のアパートに住んでいるのですが、 最近の大雪の日にテレビがいきなり見れなくなり、 (同じアパートの部屋全部です) 大東建託パートナーズに問い合わせし、きてもらったのですが、きてもらう前にテレビが映りました。 検査は異常なしで、終わったのですが、 今またいきなりテレビがみれなくなりました… 同じ大東建託アパートに住んでいる方 こんなことありますか? 最終更新:2018年3月5日 お気に入り パート テレビ ののの(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 雪の重みとか強い風でアンテナがダメになったとかですかね…?うちは何も症状出てないです。 3月5日 ののの 電話してみたら、 同じ電話が殺到していて 2.3日後にしかなおせないと言われました… 3月5日 退会ユーザー そうなんですね😫💦 すぐ修理しにきてほしいですよね! 3月5日 ののの そんなに大東建託のアンテナわるいんですかね…(笑) 3月5日 退会ユーザー 築年数とかにもよるかもです😓 原因はわからないですが。 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののの
電話してみたら、
同じ電話が殺到していて
2.3日後にしかなおせないと言われました…
退会ユーザー
そうなんですね😫💦
すぐ修理しにきてほしいですよね!
ののの
そんなに大東建託のアンテナわるいんですかね…(笑)
退会ユーザー
築年数とかにもよるかもです😓
原因はわからないですが。