コメント

ハール
大きくなってからも使える羽織りものなどどうでしょう?
娘が生まれた時にお友達から頂いて嬉しかったです!羽織りものだと多少サイズが合わなくても着られるので便利で今でも使っています♡

hqm1
私も友人2人が四月に2人目出産なので、お祝いなにあげようか悩んでました(*´∇`*)名前入りのタオルとかいかがですかね?(*´∇`*)
-
いちこ*゜
名前入りのタオルも素敵ですね✨
長持ちすれば入園してからでも使えそうです✨どこで注文されるか決めてますか?- 3月6日
-
hqm1
私の近くでは、ゆめタウンに
タオル美術館というのがあります(*´∇`*)- 3月6日
-
いちこ*゜
初めて聞きました✨検索してみたらネットでも買えそうなので、見てみたいと思います💕
- 3月8日
いちこ*゜
コメントありがとうございます✨
羽織りものというと、春先や秋などに着れそうな薄手のカーディガンみたいな感じでしょうか🙂?
ハール
私が頂いたのはジッパー付きの薄手のジャンパーのようなものです!
風も雨も少しなら防げて春と秋の肌寒い時は重宝しました^_^
いちこ*゜
薄手のジャンパーですね✨ちなみにサイズはいくつのをいただいたんでしょうか🙂?
ハール
サイズは100のを頂きました!あとで知ったのですが、大きいサイズの物には無事に大きくなってほしいとの願いが込められていて縁起が良いそうです🌟さすがに0歳からは使えませんが、今のところ一歳、二歳と使っていて三歳代も使えそうです‼️ナイロン素材の為洗濯しても毛玉も出来にくくほんとうに嬉しいプレゼントでしたよ🎁
いちこ*゜
大きいサイズにそういった願いがあったなんて知りませんでした✨素敵ですね✨
確かにナイロン素材なら毛玉ができにくくていいですね!私自身よく毛玉作っちゃうので(笑)良かったらいただいたジャンパーのメーカーも教えていただけませんか🙏🏻💕
ハール
ブランドとかに詳しくないので、タグ写真に撮ってみました📷笑
写真の上の方の記事が全体に見えるとっても可愛いジャンパーです💕
いちこ*゜
ありがとうございます💖
チラッと見えるだけでも可愛いのがわかります💕私が花柄好きで(笑)
早速探してみます🤣