妊娠・出産 産後2ヶ月弱経ちました。まだ悪露が止まりません鮮血ではなく最後の黄色… 産後2ヶ月弱経ちました。 まだ悪露が止まりません 鮮血ではなく最後の 黄色?の悪露だと思います これは骨盤が開いたまま だからとかですか? 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 悪露 産後 鮮血 とあママ(8歳) コメント いっちゃん たぶん、骨盤というより、子宮の回復具合だと思います。 助産師さん曰く、出産時の医師の子宮洗浄の方法によっても違うようです。 ちなみに私も2ヶ月過ぎまで続きました。 3月5日 とあママ 回答ありがとうございます! そーいう事もあるんですね! てことは言い方悪いですけど 先生の洗浄の仕方が 甘かったってことですかね? 3月7日 いっちゃん 甘いという表現が正しいのか、そういうやり方なのかはちょっとわからないです💦 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とあママ
回答ありがとうございます!
そーいう事もあるんですね!
てことは言い方悪いですけど
先生の洗浄の仕方が
甘かったってことですかね?
いっちゃん
甘いという表現が正しいのか、そういうやり方なのかはちょっとわからないです💦