コメント
いっちゃん
たぶん、骨盤というより、子宮の回復具合だと思います。
助産師さん曰く、出産時の医師の子宮洗浄の方法によっても違うようです。
ちなみに私も2ヶ月過ぎまで続きました。
いっちゃん
たぶん、骨盤というより、子宮の回復具合だと思います。
助産師さん曰く、出産時の医師の子宮洗浄の方法によっても違うようです。
ちなみに私も2ヶ月過ぎまで続きました。
「鮮血」に関する質問
最近鮮血や茶おりがちょくちょくあります。 前回の検診で何も異常なく様子見だったのですが、 少し心配で、、、。 同じ時期に同じような方いますか?? 3人目ので、全く胎動も感じないし、 こんな感じだったかな??と。
今6周なんですが出血が止まらず今日病院へ。 出血を止める方法はないのとまた出血するかも。 安静にしていてと言われました。 今まで茶色の血でしたが今日鮮血がでました。 再度受診しても止める方法もないし 意味ないの…
14週で大量出血し、おそらく絨毛膜下血腫で2週間自宅安静となりました。 止血剤を処方していただき昨日から飲んでいますがトイレのたびに鮮血が出ます。 これまで二度流産を経験しており、怖くてトイレがまともにできま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とあママ
回答ありがとうございます!
そーいう事もあるんですね!
てことは言い方悪いですけど
先生の洗浄の仕方が
甘かったってことですかね?
いっちゃん
甘いという表現が正しいのか、そういうやり方なのかはちょっとわからないです💦