※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りらっくま
子育て・グッズ

もうすぐ生後4ヶ月になる娘に布絵本を買ってあげたいと思っています!おすすめの布絵本があれば教えてください☺️

もうすぐ生後4ヶ月になる娘に布絵本を買ってあげたいと思っています!
おすすめの布絵本があれば教えてください☺️

コメント

こちょっぱ

うちも布絵本を購入検討中です!
食べることといないいないばあがすごく好きなので、この、『もぐもぐばあ』というものを買おうかなと思っています。
先日イオンでサンプルを見たのですが、他の布絵本より小さめで持ち歩き安いかなーと思いました。
あと、音も鳴らなかったので公共の場でもOKそうです♪
ライオンさんが表紙の『いないいないばあ』もありましたよ。

• りらっくま

りらっくま

写真までご丁寧にありがとうございます☺️✨小さめで持ち歩きやすいのは良いですよね!!参考にします♡

• 3月5日
LIF

うちはこの布絵本をジジババから貰いました‼️
カサカサするページも好きですが、3つのボールをクルクル回すのが大好きみたいです
これから月齢上がったら端っこ噛んだりしてくれるかなと期待してます😀

• LIF

LIF

すみません画像忘れました💦

• 3月5日
  • りらっくま

りらっくま

お写真ありがとうございます☺️✨キリンのソフィー可愛いなぁと思っていました!!色々な仕掛けがあると今後喜んでくれそうでいいですよね♡

• 3月5日

うちは、しましまぐるぐるの布絵本と
ペネロペの持ってます└( 'o')┘
どちらもめちゃめちゃお気に入りです😳

• sol

sol

あたしも、ペネロペです(^^)💕💓

• 3月5日
  • りらっくま

りらっくま

回答ありがとうございます☺️
    しましまぐるぐるは紙絵本を持っていてかなり反応良いので布絵本でも良さそうです♡ペネロペの布絵本あるんですね!!調べてみます✨

• 3月5日
  • りらっくま

りらっくま

ペネロペ良いんですね!!単純に可愛いですよね😍教えていただきありがとうございます✨

• 3月5日