ろぺ
キャベツ、しめじ、にんじん、じゃがいも、たまねぎとかですかね

みん
ウインナー、キャベツ、ニンジン、じゃがいも、玉ねぎ、セロリですかね😉

退会ユーザー
じゃがいも、キャベツ、にんじん、玉ねぎ、たまにちくわいれます!

Q太
キャベツ、にんじん、じゃがいも、たまねぎ、きのこ類とか残ってるもん入れます!笑
あとはベーコン入れるとコクがでて美味しいです🥓

れママ
ありがとうございました!
ろぺ
キャベツ、しめじ、にんじん、じゃがいも、たまねぎとかですかね
みん
ウインナー、キャベツ、ニンジン、じゃがいも、玉ねぎ、セロリですかね😉
退会ユーザー
じゃがいも、キャベツ、にんじん、玉ねぎ、たまにちくわいれます!
Q太
キャベツ、にんじん、じゃがいも、たまねぎ、きのこ類とか残ってるもん入れます!笑
あとはベーコン入れるとコクがでて美味しいです🥓
れママ
ありがとうございました!
「スープ」に関する質問
食べムラというものなのでしょうか。 最近、子供がお味噌汁やスープばかり好んで食べます。 メインのおかずを出してあげてもひと口も食べないことも、、 そう来るなら汁物を具だくさんにと思って色んな具材を入れていま…
トマト、プチトマトを嫌いにさせない方法ってありませんか?😅 私も旦那もトマト、プチトマトが子供の頃から嫌いです。 メニューから抜けそうなら抜きますし、抜けなかったものは私は残してしまいます。 旦那はどうにか…
生後8ヶ月の娘、離乳食は3回(朝は100g、昼夜は160~180gずつ)食べますが、離乳食後のミルクは全く飲みません😭 元々ミルクの飲みが悪く現在1日トータル600mlほど。 身長は曲線内ですが体重は6kg前半ととても軽いです。 離…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント