その他の疑問 中古で買った洗濯機は皆さん、最初は洗濯槽クリーナ使いますか( ŏㅁŏ;)… 中古で買った洗濯機は皆さん、最初は洗濯槽クリーナ使いますか( ŏㅁŏ;)? あとオキシクリーンはドラッグストアにあるでしょうか💦 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 洗濯機 洗濯 LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童(7歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 買ったことはないですが、万が一買ったらやると思います。オキシ最近見かけるようになりました!割高ですけどねー。 3月5日 LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童 コメントありがとう御座います やっぱりやったほうがいいですよね( ŏㅁŏ;)💦 オキシクリーンやっぱり高いんですね⤵⤵ ありがとう御座います、とりあえず安いやつでやります(*´∇`*) 3月5日 退会ユーザー 酸素系漂白剤、または過炭酸ナトリウムという表記があればオキシとほぼ効能は同じですよ。オキシよりは安いと思います(^^) 40~60度のお湯でしないと効力発揮しませんのでご注意を🙂 3月5日 LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童 ありがとう御座います! そうなんですか( ŏㅁŏ;)!! 大変助かりましたありがとう御座います(*´∇`*) 3月5日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童
コメントありがとう御座います
やっぱりやったほうがいいですよね( ŏㅁŏ;)💦
オキシクリーンやっぱり高いんですね⤵⤵
ありがとう御座います、とりあえず安いやつでやります(*´∇`*)
退会ユーザー
酸素系漂白剤、または過炭酸ナトリウムという表記があればオキシとほぼ効能は同じですよ。オキシよりは安いと思います(^^)
40~60度のお湯でしないと効力発揮しませんのでご注意を🙂
LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童
ありがとう御座います!
そうなんですか( ŏㅁŏ;)!!
大変助かりましたありがとう御座います(*´∇`*)