※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama♥
その他の疑問

義理父や、義理母にプレゼントを渡している方どんなものを渡してますか?…

カテゴリが分からずここで・・・
義理父や、義理母にプレゼントを渡している方
どんなものを渡してますか?😯
たくさん意見が聞けたら嬉しいです!

コメント

あやこ

綺麗な茶筒に入った、お茶をあげましたー、

• mama♥

mama♥

お茶、うちもよく飲むのでいいですね👏ありがとうございます!

• 3月5日
とも19

先日、義理母の誕生日プレゼントにちょっと高めの(と言っても5000円位ですが。。)パジャマをプレゼントしましたがすごく喜んでくれましたよ☆

• mama♥

mama♥

パジャマ、使えるので喜んでもらえそうです!ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月5日

欲しいものは自分で買えてしまう年代の方へのプレゼントって難しいですよね(^◇^;)
最近はリクエストがない限りは消耗品にしています。去年の誕生日ですと義母はスタバのコーヒーセット、義父は豆が好きなので豆のセット(笑)
物を選んでいたときは靴下、ポーチ、おしゃれなエコバッグなどをあげたことがあります^ ^

• mama♥

mama♥

そうなんです🙇‍♀️特に義母さんだと好みもあるかなと難しいです💧
    消耗品の方がいいかなとおもいつつ
    ものを選んでしまって💦
    エコバッグ!思いつきませんでした!いいですね!参考にさせていただきます!!

• 3月5日
ハル

毎年のことになるので負担がないようにと、プレゼントは3000円以内と決めています(^ ^)
ハンドクリームやひざ掛け、メガネケース、日本酒など。

• mama♥

mama♥

うちも毎年あげているので負担にならないとありがたいです(o^^o)
    メガネケースいいですね✨ありがとうございます!

• 3月5日
暁

花が好きみたいなので花を贈ると喜んでもらっているようです。
出産祝いのお返しが高額になったので、美顔器あげたら何も反応がなかったです。
リンゴは日をおいて帰ってくるし、調味料は賞味期限ギリギリになって人に配っているようです。