姪っ子のかわいいコーディネートを楽しんでいる方がいます。お子さんのおしゃれなコーディネートを見せていただけませんか?どこのお店で買っているかも知りたいです。
生まれる前は肌着のみしか買わず、出掛けるときなどはお祝いでもらった洋服を着せていたのですが…この間、秋冬に向けてデニムに見えるカバーオール?やモコモコのこれを購入しました!
着せてみたら親バカですがすごくかわいくて…♡笑
姪っ子は1歳半ほどなのですが、この間ブーツ履いていたりしたのもすっごくかわいくて洋服選びなどとっても楽しみになっちゃいました(*^^*)
そこで、みなさんのお子さんのかわいかったりおしゃれだったりするコーディネート見せていただけませんか?♡
どこのお店で買ってるかなども教えていただけたらうれしいです*\(^o^)/*
- ちょこ♡(8歳, 9歳)
はらき
この前コストコで買った服とお祝いで貰ったミキハウスの靴下がお気に入りです(^_^)☆
おーちゃんまま*
秋冬のお洋服ではないですが、
babyGapの洋服です♡
半袖とノースリーブのは
別々になっています!
あや
そのドナルドバージョン買いました(*´艸`)
可愛いですよね´ω`*
こなたん
夏物なんですが…
アクシーズファムというブランドの服です(´◡`๑)
ここは主に大人ものを取り扱ってる店舗ばかりなのですが、店舗によってはキッズ、ベビーもあります!
近場にない時はオンラインショップで探してます❤️
H.mama
半袖バージョン持ってます♡
お祝いでいただきました(⌯˃̶᷄⁻̫˂̶᷄⌯)♡
私はジャンクストアーとかダディオダディの服が好きです(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)♪
洋服選ぶの楽しいですよね♡♡
退会ユーザー
つなぎですがセパレートに見える服がお気に入りです\(⍢)/上がベビーギャップ、下がキムラタンです!
コメント